TAKE AWAY  (nur Mittag) 

Menu 1

Gaeng Ga- ri Kai (nicht scharf), Pouletfleisch an gelbem Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebel und Ernnuss.

Fr. 15.–

Menu 2

Pa- Naeng Nuah (wenig scharf), Rindfleisch an rotem Curry in Kokosmilch mit Rüebli.

Fr. 15.–

Menu 3

Pa- Naeng Kai (wenig scharf), Pouletfleisch an rotem Curry in Kokosmilch mit Rüebli.

Fr. 15.–

Menu 4

Kaeng Khiew Warn Kai (scharf), Pouletfleisch an grünem Curry in Kokosmilch mit süssem Basilikum und Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 5

Phad Nuah Nam Mann Hoi (wenig scharf), Gebratenes Rindfleisch mit Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 6

Phad Priew Warn Kai (nicht scharf), Pouletfleisch an Süss- Sauer Sauce mit Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 7

Phad Hohrapha Pedd (wenig scharf), Gebratene Ente mit Thai Basilikum, Gemüse und Peperoncini.

Fr. 15.–

Menu 8

Crue King Kai (extrem scharf), Pouletfleisch an extrem scharfem Crue King Curry mit Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 9

Phad Ka-Prao (sehr scharf), Gebratenes Rinderhackfleisch mit Chili, Knoblauch, scharfem Basilikum.

Fr. 15.–

Menu 10

Kai Phad King (mittel scharf), Pouletfleisch mit frischem Ingwer und Gemüse

Fr. 15.-

Menu 11

Phad Prig Khing Kai (wenig scharf), Gebratenes Pouletfleisch an roter Chilipaste mit langen Bohnen und Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 12

Tom Kha Kai (nicht scharf), Kokosmilchsuppe mit Pouletfleisch, Zitronengras und Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 13

Guay Tiew Phad Pakk Kai, Gebratene Reisnudeln mit Poulet und verschiedenem Gemüse an einem Ei gebunden.

Fr. 20.–

Menu 14

Phad Thai Kai, Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Pouletfleisch.

Fr. 20.–

Menu 15

Phad Thai Kung, Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Crevetten.

Fr. 20.–

Vegetarische Gerichte

Menu 16

Phad Thai Tao Huu. Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Tofu

Fr. 20.–

Menu 17

Gaeng Ga-ri Tao Huu (nicht scharf), Tofu an gelbem Curry mit Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 18

Phad Pakk Tao Huu (nicht scharf), Verschiedenes gebratenes Gemüse mit Tofu an Sojasauce.

Fr. 15.–

Menu 19

Pa- Naeng Tao Huu (wenig scharf), Tofu an rotem Curry mit Gemüse und süssem Basilikum.

Fr. 15.–

Beilagen: Reis, gebratener Reis oder Nudeln bei Menu 1 bis 12 und 17 bis 19 im Preis  inbegriffen.