Thai-Shokdee
Esskultur in Thailand
TAKE AWAY (nur Mittag) telefonische Vorbestellung möglich bis 11:00 Uhr
Menu 1
Fr. 16.–
Menu 2
Pa- Naeng Nuah (wenig scharf), Rindfleisch an rotem Curry in Kokosmilch mit Rüebli.
Menu 3
Pa- Naeng Kai (wenig scharf), Pouletfleisch an rotem Curry in Kokosmilch mit Rüebli.
Menu 4
Kaeng Khiew Warn Kai (scharf), Pouletfleisch an grünem Curry in Kokosmilch mit süssem Basilikum und Gemüse.
Menu 5
Phad Nuah Nam Mann Hoi (wenig scharf), Gebratenes Rindfleisch mit Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und Gemüse.
Menu 6
Phad Priew Warn Kai (nicht scharf), Pouletfleisch an Süss- Sauer Sauce mit Gemüse.
Menu 7
Phad Hohrapha Pedd (wenig scharf), Gebratene Ente mit Thai Basilikum, Gemüse und Peperoncini.
Menu 8
Crue King Kai (extrem scharf), Pouletfleisch an extrem scharfem Crue King Curry mit Gemüse.
Menu 9
Phad Ka-Prao (sehr scharf), Gebratenes Rinderhackfleisch mit Chili, Knoblauch, scharfem Basilikum.
Menu 10
Fr. 16.-
Menu 11
Phad Prig Khing Kai (wenig scharf), Gebratenes Pouletfleisch an roter Chilipaste mit langen Bohnen und Gemüse.
Menu 12
Tom Kha Kai (nicht scharf), Kokosmilchsuppe mit Pouletfleisch, Zitronengras und Gemüse.
Menu 13
Guay Tiew Phad Pakk Kai, Gebratene Reisnudeln mit Poulet und verschiedenem Gemüse an einem Ei gebunden.
Fr. 22.–
Menu 14
Phad Thai Kai, Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Pouletfleisch.
Menu 15
Menu 16
Menu 17
Menu 18
Menu 19