TAKE AWAY  (nur Mittag) 

Menu 1

Mass Sa Man Kai (nicht scharf), Pouletfleisch an Mass Sa Mam Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebel und Erdnuss.

Fr. 15.–

Menu 2

Pa- Naeng Nuah (wenig scharf), Rindfleisch an rotem Curry in Kokosmilch mit Rüebli.

Fr. 15.–

Menu 3

Kai Phad King (mittel scharf), Pouletfleisch mit frischem Ingwer.

Fr. 15.–

Menu 4

Phad Prig Khing Kai. (wenig scharf), Gebratenes Pouletfleisch an roter Chilipaste mit langen Bohnen und Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 5

Phad Nuah Nam Mann Hoi (wenig scharf), Gebratenes Rindfleisch mit Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln und Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 6

Phad Priew Warn Kai (nicht scharf), Pouletfleisch an Süss- Sauer Sauce mit Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 7

Phad Hohrapha Pedd (wenig scharf), Gebratene Ente mit Thai Basilikum, Gemüse und Peperoncini.

Fr. 15.–

Menu 8

Crue King Kai (extrem scharf), Pouletfleisch an extrem scharfem Crue King Curry mit Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 9

Phad Ka-Prao (sehr scharf), Gebratenes Rinderhackfleisch mit Chili, Knoblauch, scharfem Basilikum.

Fr. 15.–

Beilagen Menu 1 – 9 im Preis inbegriffen

Reis, gebratener Reis oder Nudeln.

Menu 10

Guay Tiew Phad Pakk Kai, Gebratene Reisnudeln mit Poulet und verschiedenem Gemüse an einem Ei gebunden.

Fr. 20.–

Menu 11

Phad Thai Kai, Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Pouletfleisch.

Fr. 20.–

Menu 12

Phad Thai Kung, Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Crevetten.

Fr. 20.–

Vegetarische Gerichte

Menu 13

Phad Thai Tofu. Gebratene Reisnudeln mit Erdnuss, Eiern und Tofu.

Fr. 20.–

Menu 14

Gaeng Ga-ri Tohu: Tofu an gelbem Curry mit Gemüse.

Fr. 15.–

Menu 15

Phad Pakk Tohu. Verschiedenes gebratenes Gemüse mit Tofu an Sojasauce.

Fr. 15.–